©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

Полезные шипучие таблетки Мультивита в жару и в прохладу.

PDFPrint

Об РДА Производители продукции

2017-06-06 logo_multivitaМногие люди отмечают нарушения водного, минерального, витаминного и углеводного обмена в жаркие дни.
Как предотвратить это?

В последнее время различные национальные диетологические школы пишут о недопустимости потребления сахаросодержащих продуктов  и напитков как в повседневном рационе, так и во время жары. Для людей с повышенным весом, с сахарным диабетом этот вопрос особо актуален в большей степени, чем для здоровых людей. Шипучие таблетки "Мультивита" легко растворяются в стакане с водой в любых условиях. Эти витамины, макро и микроэлементы фирмы РЕКОМЕНДОВАНЫ Российской Диабетической Ассоциацией. Из рекомендованных витаминов в форме шипучих таблеток представлены "Витамин С", "Мультивита Плюс", "Магний без сахара", "Кальций плюс".
  Многие аэропотры запрещают проносить на борт самолета жидкие вещества, а предлагаемые уже на борту сладкие напитки иногда недоступны для людей с диабетом. Таблетки же можно свободно пронести с собой на борт самолета, попросить бортпроводницу принести 1-2 стакана воды, бросить туда таблетку и менее чем через минуту наслаждаться напитком без сахара. О том в какой из ближайших к Вам аптек в вашем городе аптек можно приобрести шипучие таблетки Мультивита, рекомендованные РДА, можно узнать на сайте фирмы
http://www.multivitarf.ru/vitamines
или
по ее телефонам: +7 (499) 518 03 09 

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.