©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

Конструирование и технологии оздоровительных, профилактических и персонифицированных продуктов питания и нутрициология.

PDFPrint

Продавцу. Производителю Friday, 21 June 2019 15:59

1560515173 3 logo МГУПП

Московский государственный университет пищевых производств, являющийся ведущим ВУЗом по подготовке специалистов для пищевой индустрии России, приглашает получить высшее образование (уровень-магистратура) по инновационной магистерской программе, реализуемой в сетевой форме «Конструирование и технологии оздоровительных, профилактических и персонифицированных продуктов питания и нутрициология". Программа является единственной в России в области разработки, производства и применения функциональных продуктов питания и нутрициологии. Магистерская программа разработана под руководством академика РАН А. Б. Лисицына, научного руководителя Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, заведующего кафедрой «Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициология».

Цель магистерской программы - подготовка специалистов ...

для предприятий пищевой промышленности и индустрии общественного питания, научно-исследовательских организаций различного профиля, учреждений сферы медицинских и социальных услуг и медицинской реабилитации (санатории, дома отдыха, социальные и геронтологические учреждения), способных создавать продукты питания, обладающие оздоровительными и профилактическими свойствами. Для этого в программу обучения помимо учебных курсов связанных с технологическим аспектами производства пищевых продуктов, включены дисциплины дающие расширенное представление о физиологии человека и функционировании его организма при потреблении различных видов продуктов питания, об основных принципах построения профилактических и реабилитационных диет, а также ряд дисциплин из области наук о жизни.

Для обучения приглашаются:

- выпускники бакалавриата ВУЗов по специальностям, связанным с пищевой промышленностью, биотехнологией, медициной, организацией и управлением социальными технологиями оздоровления населения, включающих организацию здорового питания;

- специалисты предприятий и компаний пищевой промышленности, индустрии общественного и оздоровительного питания;

- магистры и специалисты, желающие получить дополнительную специализацию в области разработки, производства и применения продуктов оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания.

В процессе обучения магистранты получат профессиональные компетенции,которые позволят им создавать и применять инновационные высоко прибыльные и качественные продукты питания, оказывающие на организм человека благоприятное оздоравливающее и профилактическое воздействие.

Включённые в образовательный процесс различные виды практики и научные исследованиябудут проходить в организациях академических и индустриальных партнеров: ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» МЗ РФ, ФГБУН Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН, ФГБУН Институт общей генетики РАН, ЗАО «Академия-Т», ГК «Империя», ООО «Роял Форест» и в ряде других производственных компаний.

Обучающимся в магистратуре будет предоставлена возможность сдачи экзаменов кандидатского минимума и, после завершения обучения, поступления в аспирантуру.

Обучение в магистратуре проводится на бюджетной и платной основе.

Иногородним студентам магистратуры предоставляется общежитие.

Представление магистерской программы.

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
Законы & Постановления

Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.