©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

О чем нужно помнить при путешествии в Египет при наличии диабета.

PDFPrint

Путешествие Monday, 12 August 2019 13:15

6 eaeda-logoНужно знать, что самое первое описание сахарного диабета как болезни было дано в египетском папирусе в 3800 году до нашей эры. Имя врача, давшего описание, осталось неизвестным. Но сам папирус удалось расшифровать только в прошлом веке ученому Эберсу. Несмотря на древность египетских знаний о диабете рекомендуем запастись инсулином, средствами самоконтроля. Помните, что Египет мусульманская страна, бычьего инсулина Вы там ни при каких условиях не найдете. 

Температуры воздуха  стоят выше 30 градусов Цельсия – позаботьтесь о наличии переносной сумки холодильника с охлаждающими пластинами. Имейте медицинскую страховку. Оформите Справку для перевозки инсулина и средств самоконтроля в салоне самолета, инсулин не переносит замораживания в багажном отделении авиалайнера. Действуют усиленные антитеррорестические мероприятия в местах скопления туристов, в том числе в аэропортах.

Куда можно обратиться в КРАЙНЕМ случае?

Совет египетской ассоциации эндокринологии, диабета и атеросклероза (EAEDA) была основан в  1997 года с целью с самого начала собирать людей, работающих в области эндокринологии, диабета и атеросклероза, распространяя науку и знания через  ежегодную сентябрьскую  конференцию EAEDA, встречи,  через образовательные мероприятия и публикации для обеспечения роста медицинской практики. а также для повышения осведомленности общественности посредством кампаний по профилактике и симптомам, вызывающим эндокриннные заболевания, диабет и атеросклероз.

EAEDA входит в ряд международных обществ и ассоциаций, таких как Международное общество эндокринологии (ISE), Европейское общество эндокринологии (ESE), Европейская ассоциация по изучению диабета (EASD) и Международное общество атеросклероза (IAS) для обогащения  египетской практики и передача международных стандартов и руководящих принципов.

 EAEDA  надеется на рост количества своих  членов и на то, что все члены ассоциации извлекают выгоду из членства и делятся своим опытом, который поможет  достичь поставленных целей.

Контакты EAEDA:

Address: Tel/Fax: Celluler: El Asdekaa Building (2) – Masged El Asdekaa st., Garden City Smouha,

Alexandria – Egypt

(+203) 420 4849

(+203) 424 9072

(+20) 122 122 4849 Ola ElGhamry E-mail:

Celluler: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

01002506777

Ближайшая ежегодная конференция EAEDA состоится в сентябре 2019 г.: http://eaeda.org

Договоритесь с российским врачом, с которым сможете поговорить по телефону или через интернет при необходимости: 920 567 00 55, 495 505 33 99.

Нужно знать, что самое первое описание сахарного диабета как болезни было дано в египетском папирусе в 3800 году до нашей эры. Имя врача, давшего описание, осталось неизвестным. Но сам папирус удалось расшифровать только в прошлом веке ученому Эберсу. Несмотря на древность египетских знаний о диабете рекомендуем запастись инсулином, средствами самоконтроля. Помните, что Египет мусульманская страна, бычьего инсулина Вы там ни при каких условиях не найдете.

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
Законы & Постановления

Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.