©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

Проект Плана нахождения способов излечения сахарного диабета 1 типа.

PDFPrint

Излечение диабета

В ответ на вопросы, поступающие в комментариях к двухминутному видеосюжету - выступлению Президента МОО РДА М. Богомолова об излечении сахарного диабета сообщаем следующее:

Нами уже был опубликован План РДА ( 2013) нахождения способов излечения сахарного диабета

Что должна СДЕЛАТЬ инициативная группа «Излечение диабета»?

РДА приглашает добровольцев – ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РДА, работающих на основе Добровольческих соглашений и принимающих ЛИЧНОЕ ДЕЯТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ в реализации Плана и выработке новых решений.

Текущее РЕШЕНИЕ — регулярное проведение ZOOM конференций Инициативной Группы — 1 раз в квартал — без Эмоциональных всплесков с регулярной ОТЧЕТНОСТЬЮ ежемесячно через сайт РДА можем публиковать.

Имеется Специальный раздел на сайте «Излечение диабета» последние ХХ лет.

Нужны люди для УПОРНОЙ, НЕБЛАГОДАРНОЙ и ДЛИТЕЛЬНОЙ работы. Митинговщина в социальных сетях не нужна, бесплодна и разрушает конструктивные прагматичные подходы.

Недопустима некомпетентность. Необходимо сразу отметать дилетантство, бесперспективные направления, шаманизм, коммерческие попытки протаскивания БАДов или иных товаров и прочего негативизма, обычно сопровождающего такие проекты.

Нужна инициативная группа включающая в себя ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Финансового менеджера и менеджера по фандрайзингу, маркетолога, PR и GR  менеджеров, переводчиков с английского, китайского, японского, немецкого, французского испанского, специалистов по сбору и анализу ИНФОРМАЦИИ в социальных сетях с составлением сводных отчетов и с их ОТКРЫТОЙ публикацией .

Составление ОБЗОРОВ литературы по направлению ИЗЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА 1 типа по годам с их РЕГУЛЯРНОЙ публикацией на сайте РДА:

2020,

2019,

2018,

2017

………..

и так хотя бы до

1999 г.

 

В обзоре указывать ЧТО ДЕЛАЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО не Получилось, ПОЧЕМУ не получилось, кто за все это платил?

 

- Нужны  3-4 врача ординатора ( кто будет платить?) для анализа имеющихся докторских и кандидатских диссертаций с упоминанием «сахарного диабета» в Центральной Медицинской Библиотеке (ЦМБ) в Москве для выяснения возможности выявления специалистов работавших в области патогенеза и этиологии ( первопричин) сахарного диабета — вероятно поиск будет отрицательным.

 

- Анализ ДИНАМИКИ: ЧТО изменилось хотя бы за последние 20 лет?

- Какие направления БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ? Составление электронного  Каталога «Бред о диабете»

- Какие направления перспективны?

Мы НЕ ИМЕЕЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о динамике поиска путей излечения. Кто, где, когда и как занимается этой проблемой? Это государственная тайна?

 

Составление ЭТАПНОЙ сметы: сколько денег и в какие периоды времени понадобится для решения таких вопросов?

В меру своих возможностей РДА последние 20 лет делала, что могла, например: 

- Какие факторы, социально — экономические и финансово-политические группы ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ работе?

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕОБХОДИМО ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ УЧАСТИЯ В РАБОТЕ ВРАЧЕЙ, ДОЦЕНТОВ, ПРОФЕССОРОВ, СКОМПРОМЕТИРОВАВШИХ СЕБЯ СОТРУДНИЧЕСТВОМ С ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ БИЗНЕСОМ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ. ЭТИ ЛЮДИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОХОРОНЯТ ВСЕ ИНИЦИАТИВЫ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. В зарубежной практике это называется «конфликт интересов». Перед началом доклада медик ученый сообщает от каких фармацевтических фирм он получал деньги, кто оплачивал его зарубежные командировки. Такое же сообщение ЕСТЬ в предисловии к каждой научной статье.

Отдельно формируется: Экспертно-аналитическая группа должна расширить Состав имеющегося узкого экспертного совета.

Вам нужно понимать, что РДА – не министерство диабета, это Вы сами.

Вполне ДОПУСКАЕМ, что из этой инициативы ничего не получится. Покричать и помахать руками, выразить желание организовать встречу и «рассказать Президенту России» о проблемах людей с диабетом СЛИШКОМ МНОГО. Нет желающих добровольчески работать, работать, работать, как это делаем мы последние ХХХ лет.

Пишите на Форуме. Форум и открытость – первостепенный ПРИНЦИП нашей работы.

Пожалуйста ( !!!!!) пишите, и не занимайте при звонках более 59 секунд. Если человек НЕ МОЖЕТ письменно сформулировать свою мысль, значит этой мысли НЕТ. Если вам ЭТО ВСЁ НЕ НУЖНО, мы продолжим работу в рамках имеющихся у нас возможностей в закрытом режиме как это и было во все предшествующие годы. Это моя последняя статья перед увольнением из РДА. Мне очень нравилось работать штатным сотрудником в этой организации, но нужно устраивать личную жизнь и зарабатывать на это минимальные средства, большие, чем платила РДА. После четырех лет работы поняла, чем обусловлен запрет Президента РДА принимать на работу в качестве штатных сотрудников лиц с диабетом или их ближайших родственников. Не имела ничего связанного с диабетом. В серьезных делах недопустима митинговщина, эмоциональные всплески и работа по направлению «кто в лес, кто по дрова». Надеюсь, вам сообщат имя следующего PR – менеджера РДА. Всего Вам доброго!

Вместе мы сильнее!

Сахарный диабет – не образ жизни, а враг, которого нужно победить!

Миссия РДА – излечение человека с сахарным диабетом!

Анастасия Ксензова, PR – менеджер РДА, тел. 920 567 00 55, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
Архив новостей
Законы & Постановления

Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Принять и закрыть