©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

Поздравление Геннадию Дмитриевичу Архипову

PDFPrint

Новости РДА Thursday, 06 October 2011 12:45

МОО «Российская диабетическая ассоциация», АНБО «Диабетическая газета», Попечительский Совет (Совет Директоров) имеют честь искренне поздравить с 70-летием Руководителя Лыткаринского Диабетического общества Геннадия Дмитриевича Архипова.

Желаем Геннадию Дмитриевичу крепкого здоровья, оптимизма, неиссякаемой жизненной энергии, плодотворной социальной и некоммерческой работы.

Совет Директоров РДА номинирует Архипова Геннадия Дмитриевича к присвоению звания «Кавалер почётного знака «Вместе мы сильнее!» 3 степени с вручением соответствующего диплома и знака «за значимый вклад в развитие общественного диабетического движения в Московской области и в связи с семидесятилетием со дня рождения» при проведении Международных Дней Диабета в Московской области в 2011 г.

РДА надеется на дальнейшее развитие плодотворных взаимоотношений с Лыткаринским диабетическим обществом на благо людей с диабетом и всех тех, кто им помогает.

Около ста человек прошли "Школу диабета" организованной не просто профессионалом но и хорошим человеком Гамовой.Л.Е. С ее подачи мне было предложено  стать председателем "ЛДО". Я по человечески благодарен инициативной группе с которой работал.Добрым словом хочется вспомнить инициативную группу ЛДО в лице Нозадзе,Т.Т, Грибову.В.М, Окуневу,М.В, Рубцову,Н.И, Ушакова,Н.С, Шапо.В,М, и других. К  большому сожалению без временно ушли из жизни самые инициативные люди, это - Домочкина.Е.П, Панкратьева.В.К. При тесном сотрудничестве с администрацией города Лыткарино наше ЛДО добилось для наших пациентов 60 пар ортопедической обуви. 10 пар ортопедической обуви было вручено участникам ВОВ.

По показанию врачей пациентам с нарушением сердечно-сосудистым заболеванием Лыткаринское Диабетическое Общество добилось что бы этой категории больных лекарство ежемесячно выдавалось бесплатно. ЛДО неоднократно приглашалось на ВДНХ по теме сахарного диабета, где мы получали журналы, буклеты, газеты. Вся эта информация передавалась членам нашего общества, в котором насчитывалось 90 человек.

Все что нами сделано в работе я отражал в альбоме. В течении 7 лет участвовал в мед исследовании (рекорд) в институте им.Владимирского (МОНИКИ) .На сегодняшний день "Глиформин" (блокатор) применяется для лечения больных сахарным диабетом. В тесном сотрудничестве с обществом инвалидов пенсионеров "Десница мира" в Москве,где председатель Павловский О.С. нам любезно предоставляли юриста,для решения любого спорного вопроса. Особое внимание наше Лыткаринское ДО получало от президента РДА Богомолова Михаила Владимировича. Через газету наши пациенты получали информацию,продукты питания  для диабетиков.

Основная цель нашего диабетического общества - Пропаганда Здорового Образа Жизни!

С Уважением Архипов Геннадий Дмитриевич

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
Архив новостей
Законы & Постановления

Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.