©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

Бесплатная консультативная акция МОО РДА «Домашний самоконтроль» на время карантина.

PDFPrint

RDA logo_400px

Уважаемые члены РДА, пользователи сайта. Приносим извинения за невозможность ответить на шквалообразно возросший вал звонков на номера Всероссийского диабет-телефона с вопросами о правилах поведения людей с диабетом на время эпидемии. Также в режиме телефонных переговоров мы не успеваем давать ответы по изменению режима самоконтроля, дозирования инсулина, хлебных единиц, изменению режима приема сахароснижающих таблеток. Некоторые противовоспалительные лекарства и средства против артериальной гипертензии подозреваются в смертельном отягощении течения коронавирусной инфекции. Между тем, в связи с объявлением Президентом РФ следующей недели нерабочей, МОО РДА проводит бесплатную благотворительную акцию для больных диабетом с 28 марта до 24 ч. 00 мин. 05 апреля 2020года по бесплатному консультированию через интернет по Дневникам самоконтроля людей с диабетом ВНЕ зависимости от членства в РДА или в Клубе «Школа здоровья психофизической саморегуляции им. Эрнесто Рома».

Члены Клуба, вносившие соответствующие взносы, естественно, сохраняют право ежедневной  тридцатиминутной телефонной связи  с врачами  для получения рекомендаций по коррекции дозировок инсулина, питания, физических нагрузок и иного. В рамках акции пользователю нужно направить электронной почтой This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it   БЕЗ ВНЕСЕНИЯ КАКОГО – ЛИБО членского взноса Ваши дневники самоконтроля за трое суток по ФОРМЕ возможно анонимно, НО в отдельном приложенном к Вашему письму файле укажите необходимые данные ( пол, возраст, рост в см, вес в кг, стаж диабета в годах, наличие осложнений и сопутствующих заболеваний при их наличии, ели известен – уровень гликированного гемоглобина, иные данные и перечислите письменно 3-5 вопросов, которые Вас волнуют). Можете не заполнять в Дневнике столбцы с инсулиновыми коэффициентами, ели Вы не обучены их расчету:   Кхе – коэффициент на Хлебную единицу ( сколько единиц инсулина нужно делать на 1 Хлебную Единицу), К ск – коэффициент на излишний сахар в крови ( сколько единиц инсулина нужно сделать на каждый ммоль/л превышения сахарав крови над Целевым пределом  ). Если сочтете возможным пересылайте в приложении фотографию или сканограмму последней выписки из Истории болезни,   ФИО – можете замазать при желании.

В течение суток Вы получите электронно-почтовое подтверждение получения Ваших материалов и в течение 72 часов от получения Вашего сообщения – аудиофайл с рекомендациями по корректировке действий самоконтроля по Вашим дневникам, при необходимости мы прикрепим и Word– файл с рекомендациями и ссылками.

Технические вопросы в рабочие дни и часы Вы можете задать по телефону + 7 920 567 00 55, в том числе используя все виды  АУДИО интернет связи ( WhatsUp, Viber, FaceTime, Skype и др.). В визуальный контакт без предварительной договоренности не вступаем.

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
Архив новостей
Законы & Постановления

Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Принять и закрыть