©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

Об особом режиме работы офисов РДА (М. Богомолова) и офисов Российской Диабетической Газеты (РДГ) в Москве и в регионах.

PDFPrint

Дорогие друзья, глубокоуважаемые коллеги. В связи со сложившимися обстоятельствами с поддержанием режима самоизоляции для лиц с сахарным диабетом в первую очередь многое изменилось в организации работы наших офисов и сервисов, в режиме работы.

Обращаем внимание членов РДА и лиц без членства, обращающихся в РДА, что за тридцать лет существования организации мы НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ПОДДЕРЖКИ от государства, налоги платили и платим исправно. Не забывайте платить взносы и безналичные посильные пожертвования. Перечислите хотя бы десять копеек, рубль, сто рублей через СМС сообщение. Нам очень обидно, когда лица без членства в РДА звонят и ругаются «качая права» врачам или медсестрам добровольцам, поднимающим трубку.

Во исполнение  п. 8 Указа Президента РФ № 239 от 2 апреля 2020 года о продлении нерабочей недели до конца апреля, в частности обязывающего организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, определены численность и пофамильный состав работников, обеспечивающих с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно функционирование этих организаций включая сотрудников для обеспечения бесперебойного выпуска периодического печатного органа МОО «Российская Диабетическая Газета» ( РДГ)  и медицинской части деятельности «Российская Диабетическая Ассоциация» ( РДА).

В связи с закрытием обоих кафе клубных встреч «Авокадо» в Москве на ул. Тверской, 5/6 и на Чисторудненском бульваре, 12 десятки намеченных деловых встреч и советов перенесены на более поздние сроки и переведены  в формат видеоконференций.

Московский офис на ул. 15-й Парковой, д. 5 продолжает работать в особом режиме с дежурным сотрудником, очный прием членов РДА и обращающихся лиц  прекращен. О необходимости явки необходимо ЗАРАНЕЕ договариваться по телефонам 495 505 3399 или 920 567 00 55. При необходимости передачи бумаг или документов или получения справок и печатей можно оставить корреспонденцию охране, которая передаст бумаги через ящик секретарю. Секретарь поднимет документы в офис и вернет таким же образом через охранника без вступления в непосредственный контакт. Для получения или передачи бумаг, документов, справок с секретарем ПОСЛЕ прибытия к пункту охраны можно связаться через смартфоны как через телефон, так и любым из имеющихся способов интернет-связи ( WhatsUp, FaceTime, Skype, Viber и иными).

Тел. + 7 (926) 220-63-50   http://www.diabetes-ru.org/images/telefon.pnghttp://www.diabetes-ru.org/images/skype.pnghttp://www.diabetes-ru.org/images/viber.png (Секретарь - в рабочие дни c 10:00 до 16:30).

Тел. +7 (915) 150-38-30   http://www.diabetes-ru.org/images/telefon.pnghttp://www.diabetes-ru.org/images/skype.pnghttp://www.diabetes-ru.org/images/viber.png (PR- менеджер в рабочие дни c 10:00 до 16:30).

Главный редактор Объединенного и Московского выпуска РДГ расположен в Балашихе – телефон:

 +7 495 739 22 00.

Медицинский центр РДА очного приема НЕ ведет. Занятия Клуба Школа здоровья психофизической саморегуляции им. Эрнесто Рома  будут продолжаться в форме видеоуроков и видеоконференций.

Ответы на индивидуальные вопросы, в том числе на анонимные вопросы будут осуществляться в наших социальных группах  VK и   Facebook.

Линии Всероссийского диабет-телефона работают в прежнем режиме и как телефон и как линии безлимитной интернет АУДИО связи. Звоните бесплатно через Ваш смартфон WhatsUp, FaceTime, Skype, Viber и иными способами, старайтесь занять НЕ БОЛЕЕ 1-2 минут.

Для получения БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА лицами с диабетом на время самоизоляции подключена дополнительная линия.

Продолжается бесплатная консультативная акция МОО РДА «Домашний самоконтроль» на время карантина.

Регулярные новости публикуются на портале www.diabetes-ru.org с комментариями на Форуме.

Нормативная документация для врачей  опубликована на сайте Медцентра 

Обращаем внимание членов РДА и лиц без членства, обращающихся в РДА, что за тридцать лет существования организации мы НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ПОДДЕРЖКИ от государства, налоги платили и платим исправно. Не забывайте платить взносы и безналичные посильные пожертвования (  http://www.diabetes-ru.org/forum/viewtopic.php?f=32&t=2572     ). Перечислите хотя бы десять копеек, рубль, сто рублей через СМС сообщение.

Если ваши местные и региональные диабетические общества ОКАЗЫВАЮТ ВАМ посильную поддержку в столь сложное время, пожалуйста, сообщайте об этом на Форуме, чтобы другие люди смогли воспользоваться этой информацией. Номинируйте руководителей региональных диабетических организаций, сумевших мобилизовать малые организационные ресурсы для противостояния общей беде для награждение Почётным знаком РДА  « Вместе мы сильнее!».

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
Архив новостей
Законы & Постановления

Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Принять и закрыть