©: Российская Диабетическая Газета и Российская Диабетическая Ассоциация, 1990 - 2019.
Использование, перепечатка, цитирование, комментирование любых материалов, текстов
возможны ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ РЕДАКЦИИ

РДА скорбит по поводу смерти Елхова В.Н.

PDFPrint

2017-06-05С глубокой скорбью сообщаем о безвременной кончине Валерия Николаевича Елхова, члена Экспертного Совета РДА, Кавалера почетного знака РДА "Вместе мы сильнее!", Директора Союза Мороженщиков России, создателя Ассоциации «Столичное мороженое».Валерий Николаевич в числе многих других своих добрых дел внес большой личный  вклад в продвижении инициатив по созданию и по внедрению диетических, диабетических сортов мороженого.

Валерий Елхов был одним из инициаторов создания Ассоциации «Столичное мороженое»
Фото: сайт "Союза мороженщиков России"

 

 

2017-06-05

Валерий Елхов умер на 68-м году жизни.

С глубокой скорбью сообщаем о безвременной кончине Валерия Николаевича Елхова – создателя Ассоциации «Столичное мороженое» - первой профильной структуры на продовольственном рынке Москвы, и одновременно Союза мороженщиков России, генеральным директором которого он работал до последнего дня жизни.

В значительной мере именно усилиями В.Н. Елхова в России, и в первую очередь в столице, созданы и успешно действуют соответствующие производственные мощности, а доступное и замечательное по качеству столичное мороженое вернуло себе былую славу одного из лучших в мире. Сотням тысяч маленьких и взрослых москвичей полюбился ежегодный традиционный Праздник Столичного Мороженого, придуманный Валерием Николаевичем более двадцати лет назад.

Из жизни ушёл талантливый руководитель и организатор, настоящий патриот Москвы, обаятельный и добрый человек. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Родные, друзья и коллеги.

 

СПРАВКА

Валерий Николаевич Елхов был генеральным директором Союза Мороженщиков России. Победитель Московского и Российского конкурсов «Менеджер года» (2001, 2006 гг.). в номинации «Фонды и общественные организации». Академик Международной Академии холода. Родился в 1950 году. В 1971 г. окончил Куйбышевский политехнический институт, где преподавал до 1973 г. В 1973—1983 гг. находился на комсомольской работе. В 1983—1992 гг. работал в структурах государственного управления: заместителем начальника управления кадров и учебных заведений Министерства мясной и молочной промышленности СССР, затем начальником Отдела кадров и учебных заведений – членом коллегии Госкомитета по изобретениям и открытиям СССР. В 1992—1995 гг. стал одним из создателей Учебного центра банковской системы, где позже занимался преподавательской работой. С 1995 г. работал в системе производства и реализации мороженого и замороженных продуктов. Один из инициаторов создания Ассоциации «Столичное мороженое», а затем — Союза Мороженщиков России.

Подробнее: http://www.vm.ru/news/383910.html

Поделиться ссылкой:
AddThis Social Bookmark Button
Архив новостей
Вы можете подписаться на наши еженедельные информационные рассылки
 
© МОО «Российская Диабетическая Ассоциация» Привет, Агент #671

Допускается цитирование оригинального материала, с обязательной
прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем
оригинальный материал РДА, до или после цитируемого блока.