|
спасибо за ответ , но какие анализы из всех этих являются главным ?Я сейчас не работаю ,и денег нет (,я уже просто схожу с ума (.А если покажут положитьльно антитела ,то какие меры я долна буду предпринять ?Какие гормоны и иммунодепрессанты попить ?Как сдам ,я вам отношусь .Дело в том , что два года назад я села в машину к маденьковму лысому ,был еще оральный ,из -которого я просто схожу с ума ,он меня заставил ,после этого еще был пол года сильный осадок ,и сейчас сильный осадок ,сердце болит ( душа болит ( ,постоянно вертится маленький лысый ,этоэто было насилие ,как теперь можно убрать этот эпизод из памяти только гипнозом ?Помогите ,мне так надоело просыпаться и пить по сто раз за ночь ( ,если покажет положительно ,то какие препараты гормоны им унодепресанты пропить для предотвращения сахарного диабета ?Мне очень страшно ,и хочется повеситьься (,он заразил этим вирусом ,который развивает сахарный диабет ,я исппортила себе всю жизнь (,как же я жалею ,что села к нему в машину ,как.ждую секунду (
|