Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 23 июн 2026, 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:03 

Помогите ,я уже просто схожу с ума ,мне просто хочется повеситься(,ночь мне надоело просыпаться и пить по сто раз ,было похудание .Что делать ?Инфекционисты не хотят лечить ,я живу в Норильске . уже продолжается 2 года ,что делать ?как предотратить сахарный диабет ?Какие мне иммунодепресанта и гормоны попить ?Я читала что придумали на вашем сайте анализ ,который выявляет диабет уже на ранней стадии до повышения сахара,и там делают какое -то лечение ,чтобы иммуная система не атаковала саму себя где это можно сделать ?Сахар пока в норме ,но постоянно повышается 5, 6 ,сдавала вчера на сахарну кривую ,я только пью ,и сикаю ,особенно ночью .В интернете прочитала ,что если есть такие симптомы при этом вирусе ,то нужно срочто принять меры для предотвращения сахарного диабета Какие меры я должна предпринять? Это я прочитала на вашем сайте ,что нуно пропить какие то гормоны и иммунодепрессанты Какие гормоны?И есть ли вот этот новый анализ на ранней стадии в Москве и лечение до развития диабета в стать е котоой вы описывали .Что мне лелать ехать в Москву на тот анализ и лечение ?Или просто гормоны попить ?Помогите схожу с ума ,повеситься хочется (

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 01:14 

Уважаемая Юлия.
Помимо остальных симптомов клинические психологи явно обнаружат симптомы депрессии и тревоги.
Чтобы серьезно заняться диабетом - нормализуйте вместе с психологом "статус своих переживаний".

Зачитала Ваше сообщение психоэндокринологу М. Богомолову по телефону. Он сказал: "Надо разбираться с тревогой
и депрессией. Типичные симптомы... Потом определяться откуда это пришло. А уж потом искать диабет...".

Для подтверждения аутоиммунного процесса повреждения В-клеток посмотрите в лаборатории:
- антитела GAD-65 (к глютамат аминодекарбоксилазе),
- антитела к В-клеткам,
- антитела к инсулину,
- С-пептид,
-проинсулин,
- ИРИ - иммунореактивный инсулин,
- НвА1с - гликированный гемоглобин,
- фруктозамин.

Екатерина Фатерова,
Исполнительный директор.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:36 

спасибо за ответ , но какие анализы из всех этих являются главным ?Я сейчас не работаю ,и денег нет (,я уже просто схожу с ума (.А если покажут положитьльно антитела ,то какие меры я долна буду предпринять ?Какие гормоны и иммунодепрессанты попить ?Как сдам ,я вам отношусь .Дело в том , что два года назад я села в машину к маденьковму лысому ,был еще оральный ,из -которого я просто схожу с ума ,он меня заставил ,после этого еще был пол года сильный осадок ,и сейчас сильный осадок ,сердце болит ( душа болит ( ,постоянно вертится маленький лысый ,этоэто было насилие ,как теперь можно убрать этот эпизод из памяти только гипнозом ?Помогите ,мне так надоело просыпаться и пить по сто раз за ночь ( ,если покажет положительно ,то какие препараты гормоны им унодепресанты пропить для предотвращения сахарного диабета ?Мне очень страшно ,и хочется повеситьься (,он заразил этим вирусом ,который развивает сахарный диабет ,я исппортила себе всю жизнь (,как же я жалею ,что села к нему в машину ,как.ждую секунду (

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:57 

Уважаемая Юлия.

Вам нужно получить направление в местном департаменте здравоохранения
для бесплатной консультации в Российском психоэндокринологическом центре,
Москва, ул. Потешная, д.4. Расположен на базе Института психиатрии.

Там есть подразделение, занимающегося такими проблемами.
Там же есть радиоиммунологическая лаборатория для определения гормоном и антител.

Можно обратится в Институт эндокринологии в Москве на ул. Дм. Ульянова, 11
Министерства здравоохранения РФ, получающий бюджетное финансирование.
Тел. 124 39 00. Там работают лучшие специалисты в стране.

Екатерина Фатерова,
Исполнительный директор

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:33 

спасибо за ответ ,но понимаете я живу не в Москве ,а в Норильске,и мне так надоело просы паться ночью и пить по сто раз и сикать .А вот эти анализ их обязательно все сдава ?Какие из них главные ?На антитела к клеткам поджелудочной железы ?На какие анализы из тех ,что вы мне написали самых главных мне сдать ? Просто я не работаю сейчас(И потом ,если покажет полодительно ,то что мне делать ?Какие гормоны и имунодепресанты попить ?Помогите , я уже просто схожу с ума ,вдруг мне здесь никто не поможет ,вдруг они даже не знают какие препараты пропить для предурежения сапарного диабета .Я на вашем сайте прочитала ,что в случае положительног анализа на антитела ,нуно пропить гормоны и иммуно депресанты Какие ?Ответьте пожалуста на мои вопросы ,вирус кушает поджелудоиную железу мою бедную ,а я ничего не могу сделать ,помогите ,мне хочеться повеситься .Можно потом я вам напишу результат ,как сдам анализ ,я просто не знаю ,что делать .Помогите пожалуйста предупредить сахарный диабет ,ведь болезнь проще предуредить ,чем лечить ,душа болит( Какие препараты пропить ,чтоб б клетки перестали разрушать поджелудоиную железу ?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 19:38 

почему вы не отвечаете ?Ну я устала пить по сто раз и искать по ночам и просыпаться.Ответ те на мои вопрос!схожу с ума ,сдала только два анализа пока на гад антитела и и антитела к бета клеткам

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:19 

а где и какую вакцину надо поставить для предовраления диабета ?И сколько она стоит ?Я не могу понять ,вы вначале пишете ,что диабет легде и поще предоиыртаить ,чем лечить ,а потом отвечать не хотите .Вначале пишите про способ ,потом молчите ,почему все врачи такие жестокие ?чРеведи вам проще лечить ,чем предотвратить .Я сдала только антитела на гад и на антитела к вета клееткк ам ,отрицательно .Надо еще чтот то сдать ?Я уже вся зимудалась просыпаться пить и скать по сто раз Что за вакцина и где ее ставить ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа