Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 29 ноя 2020, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Coca-Cola Free style-дозаторы
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 18:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:07
Сообщения: 616
Уважаемая Lapa_pa

По поручению Исполнительного директора РДА Екатерины Фатеровой сообщаем, что нам удалось выяснить на данный момент.
Благодарим Вас за обращение в РДА и за сообщение о дозаторах Coca-Cola Freestyle
Искренне сомневаемся, что данный продукт имеет какое-либо отношение к Freestyle Libre другой американской фирмы Abbot. Freestyle Libre широко используется членами РДА в последние годы (http://www.diabetes-ru.org/ru/component ... tyle-libre ). Клуб Школа диабета им. Эрнесто Рома дает консультации по изменениям дозировок инсулина по показаниям Freestyle Libre по телефону 7 920 567 00 55 для членов клуба.
Нам неизвестно, разливает ли дозатор Coca-Cola Freestyle безалкогольные напитки по заданному на вашем смартфоне количеству Хлебных Единиц и/или калорий и запоминает ли эти значения с передачей на соответствующий портал для анализа Вашим лечащим врачом. Мы попытаемся выяснить это у коллег из Союза Производителей Безалкогольных Напитков и компании Coca-Cola Россия.
Пока при взаимодействии с этими организациями для нас более актуальным является вопрос о снижении содержания добавленного сахара и калорий в напитках ( http://www.diabetes-ru.org/ru/news/rda- ... bez-sahara ).

При появлении дополнительной информации мы её опубликуем.
Пока нам известно следующее:

Поскольку потребительское поведение продолжает меняться в результате пандемии коронавируса, компания Coca-Cola выпускает бесконтактный аппарат для розлива напитков.
Платформа Coca-Cola Freestyle-дозаторы для самообслуживания или crew-serve-теперь можно использовать со смартфоном для бесконтактного розлива. Потребители могут выбирать и разливать напитки со своих телефонов, не загружая приложение или не создавая учетную запись. Поднеся камеру к дисплею, вы автоматически сканируете QR-код, который сразу же подключается к облаку и выводит на телефон пользовательский интерфейс Coca-Cola Freestyle с полным набором брендов и вкусов.
"Идея состоит в том, чтобы быть безопасным, бесшовным и веселым”,-сказал Майкл Коннор, главный архитектор Coca-Cola Freestyle.
"Команда с самого начала знала, что опыт должен быть как можно более легким. Мы специально разработали это так, чтобы любой, у кого есть умное устройство, мог налить напиток.
"Когда у вас есть лоток в одной руке, вы не хотите иметь дело с загрузкой приложения".
"Когда у вас есть поднос или сэндвич в одной руке, вы не хотите иметь дело с загрузкой приложения. Мы предприняли шаги, чтобы сделать это решение супер-легким, супер-быстрым и супер-надежным.”
Однако пользователи приложения Coca-Cola Freestyle имеют возможность сканировать QR-код в приложении для получения аналогичного опыта, а также заливать предварительно сохраненные смеси.
Coca-Cola говорит, что ее команда разработала бесконтактное предложение в течение нескольких недель, опираясь на операционную систему Coca-Cola Freestyle (FOS), представленную в 2019 году.
Новая технология, которая была испытана на подводных лодках Firehouse, Five Guys и wendy's locations в Атланте, теперь начинает распространяться на диспенсеры Coca-Cola Freestyle по всей территории США.
Программное обеспечение будет расширено до более чем 10 000 диспенсеров Coca-Cola Freestyle к концу лета, и все диспенсеры Freestyle в США, Европе и Канаде будут бесконтактно совместимы до конца года. Все остальные международные рынки фристайла последуют в следующем году.
Портфель Coca-Cola Freestyle включает в себя более 200 брендов, включая лимонады, чай, спортивные напитки, воду, соки и игристые напитки.
Согласно исследованиям, проведенным в мае 2020 года количественным исследованием Civic Science, 60% посетителей ресторанов предпочитают наливать свой собственный напиток из аппарата, а не заставлять это делать члена экипажа. Кастомизация является основной движущей силой для самодельных фонтанных распределителей, но более 40% респондентов заявили, что они полностью согласны с тем, что чувствуют себя в большей безопасности, когда контролируют свои напитки.

А. Романовский, дежурный врач


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB