|
Добрый день.Трижды отправляла Вам сообщение на форум, но к сожалению,оно почему-то к Вам не доходило.У моей дочери(1976г. рожд.) с февраля2012г. после Тубэктомии по поводу внематочной беременности резко ухудшилось здоровье:появилась сильная утомляемость, усталость, головные боли, боли в позвоночнике, стала появляться жажда, прошли обследование, анализы показали, что сахар в норме, врач установил- Вегето-сосудистую дистонию, по МРТ были обнаружены межпозвонковые грыжи,провели лечение нестероидными препаратами. С каждым годом состояние ухудшалось, усиливалась жажда и частое мочеиспускание, просила дочь, чтобы она обратилась к врачу, но она всё откладывала, потому что, она проживала в г. Тула со своей 10летней дочерью на съёмной квартире, а зарегистрирована по месту жительства у меня в д. Ивановское. В начале2016года состояние ещё более ухудшилось, переодически появились приступы жажды. пила воду до7-8литров, самостоятельно стала принимать Тригидрон, после чего самочувствие улучшалось. В декабре2016г. я приехала к ней, она была очень ослабленная, срочно обратились к платному эндокринологу в Туле она, сдала анализ мочи, плотность была 1,001, гликированный гемоглабин был понижен, а хлор повышен, Сделали МРТгипофиза с контрастированием и МРТ всего головного мозга, опухоль не определена, а имеются очаговые сосудистые изменения,.Врач поставила диагноз: НЕСАХАРНЫЙ ДИАБЕТ Идиопатический, и назначила лекарство МИНИРИН. 10 января дочь госпитализировали во 2 областную больницу г. Тулы, там она пролежала 5дней, диагноз подтвердили,предварительно установили норму МИНИРИНА 2,5 таблетки в день, состояние с жаждой и мочеиспусканием улучшилось, но сонливость, слабость и головные боли остались.Дочь пока работать не может, с мужем разведена, получает от него на воспитание дочери небольшую сумму, Лекарство МИНИРИН- дорогостоющее, но оно для дочери является жизненно необходимым и принимать его нужно постоянно.ПРОШУ ВАС помочь нам, как можно оформить бесплатное получение лекарство МИНИРИН и что для этого необходимо? Наш Регион: ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ,301479,Плавский район,д.Ивановское-1,ул. Центральная8,кв.1 Очень ждём с надеждой Вашего ответа. С Уважением Филиппова Людмила Николаевна.
|