Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 25 июн 2026, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу найти тревожную кнопку
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:41 

Привет! В связи со своей болезнья недавно решил себя чуть обезопасить, хочу купить кнопку на телефон, которая в случае чего (не дай Бог) вызовет помощь в срочном порядке, любую помощь. Но вот я живу в Новгороде. Скажите, есть ли в Новгороде подобные услуги? Буду очень признателен

Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тревожную кнопку
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:51 

Уважаемый Самсон.
Предлагаем обратится с вопросом через интернет в Нижегородскую Диабетическую Лигу (НДЛ),
Председатель НДЛ Сентялов Владимир Иович, прижизненный Почетный член РДА.
У НДЛ есть свой сайт в интернет.

Проект ТРЕВОЖНОЙ КНОПКИ мы начинали осуществлять вместе с РосНано, этот проект был одобрен Д.А. Медведевым во времена его президентства в РФ. Но ... проект оказался слишком дорогостоящим и доступным не всем... Нашлось всего три десятка человек ежедневно созванивающихся с врачом для коррекции дозировок инсулина для нормализации сахаров в крови - в основном это родители больных детей.
Определенной популярностью пользуется услуга РДА по предоставлению Справки на русском и английском языках в службы безопасности аэропортов для внутренних рейсов и для зарубежных рейсов в органы таможенного и пограничного контроля ДЛЯ БЕСПРЕПЯИСТВЕННОГО провоза в салоне самолета флаконов, картриджей с инсулином, шприцов, тест-полосок и т.п.
Для водителей с диабетом автомобилей рекомендуем иметь на запястье металлический браслет со словами "Сахарный диабет + номер телефона". Не делайте (!!!) золотых или серебряных браслетов - при авариях они исчезают и до вызванного врача не дожидаются. РДА раздала сотню таких браслетов, потом они закончились, а взносов на компенсацию расходов по их изготовлению НИ ОДИН ИЗ ПОЛУЧИВШИХ БРАСЛЕТ НЕ ПРИСЛАЛ. Проект приостановили.
Ждем Ваших Конкретных (!!!) предложений, не связанных с рытьем водоносных каналов на Марсе по воскресеньям силами штатных сотрудников РДА. Таких предложений к нам сотни ежедневно приходит.

Вместе мы сильнее! Работаем вместе.

Екатерина Фатерова.
Директор медицинского центра.

Часовой пояс: UTC + 3 часа