Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 25 ноя 2017, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диабет 1 типа у детей
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2017, 12:12
Сообщения: 2
Упоминается доктор Захаров, у него на последней Международной книжной выставке презентовали книжку под 500 страниц, а стоимостью 400 рублей, но добрые люди выложили на диафоруме ее бесплатно: http://forum-diabet.ru/index.php?/topic ... %BF%D0%B0/ – почитайте, местами правильные вещи, которые разбирали в «Диа-клубе» по Габа-Верапамилу и прочему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диабет 1 типа у детей
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 19:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 14:53
Сообщения: 76
Уважаемая rossowskaya

А вот другое мнение про Захарова:

https://moidiabet.ru/news/delo-a40-1742 ... moi-diabet


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диабет 1 типа у детей
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2016, 10:30
Сообщения: 10
складывается впечатление , что данный сайт :" http://forum-diabet.ru/index.php?/topic ... %BF%D0%B0/ " создан специально для очернения писателя М. Ахманова и его книги "Настольная книга диабетика". На самом эта книга очень востребована , когда-то и мне она помогла найти ответы на многие вопросы. Хотя с момента ее первого издания прошло много времени , она не потеряла свою популярность среди диабетиков. На многих диабет сайтах и сегодня обсуждаются и пользуются спросом книги Хорге Каналеса, М. Ахманова, М. Богомолова. В них нет избитой давно известной штампованной информации. Форумчане охотно делятся друг с другом ссылками именно на эти книги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диабет 1 типа у детей
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 18:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 17:44
Сообщения: 552
Уважаемая Рауза.

Мы совершенно спокойно относимся к критике, в том числе очернительной. К сожалению, мы не располагаем временем чтобы читать всю критику, поэтому пользуемся общепринятыми приемами в менеджменте для контроля качества своей работы. Ахманов является Кавалером Почетного знака РДА "Вместе мы сильнее!" 3 степени. С ним мы встречались в кафе "Авокадо" в Москве. Его статьи публиковались в Российской Диабетической Газете. Мы согласны далеко не со всеми популярными положениями, которые он излагает. Но очень высоко ценим его энтузиазм и желание помогать другим людям.
С уважением,
А. Романовский, дежурный врач.

_________________
Сахарный диабет – не образ жизни, а враг, которого можно победить. © Х. Каналес


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диабет 1 типа у детей
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2016, 10:30
Сообщения: 10
А вот другое мнение про Захарова: https://moidiabet.ru/news/delo-a40-1742 ... moi-diabet

...по поводу другого мнения о Захарове https://moidiabet.ru/news/delo-a40-1742 ... moi-diabet ...

Ю. Захаров сегодня повсюду демонстрирует резолютивное решение Арбитражного суда и подобно победному знамени, размахивая им , требует удаления негативных отзывов о нем. Но, в этом деле есть еще окончательное решение того же суда, которое почему-то появилось в инете спустя 4 месяца и, о котором Захаров скромно умалчивает.

После некоторого раздумья , все же решила прокоментировать эту ссылку. Количество детей, заболевших диабетом неуклонно растет, матери в инете ищут способы действенного лечения или излечения этой болезни, некоторые, в состоянии стресса, готовы хвататься за любую надежду.

А большинство отзывов на форумах , однозначно дают понять, что лечить диабет в России, СНГ никто не умеет, кроме как если не сам "профессор" Захаров.

На портале Мой Диабет на форуме " Шарлатаны и обманщики" была и моя история- отзыв о Захарове.

Я рассказала, как доверившись рекламе в инете о " клинике профессора Захарова, об его авторском методе..." , убедила свою невестку поехать с больным ребенком на прием к нему в Москву. Что с того вышло, я подробно описала на том форуме .

От Захарова я ждала обьяснений, извинений. Но, он в ответ стал все отрицать и даже обвинять в клевете, и в то же время настойчиво предлагая вернуть деньги

Принять от него деньги , на тот момент, значило автоматически согласиться с его утверждением, что мой отзыв - клевета. Я вынуждена была обратится к юристам.

В сентябре 2016 Захаровым была удовлетворена досудебная претензия моей невестки. Возражений он не имел, вопросов не задавал, а даже неоднократно обращался ко мне посодействовать в скором открытии банковского счета для возврата денег...

К тому времени мне уже было известно, что Захаров не является врачом и профессором официальной медицины. Захаров не числится ни в реестре врачей РФ, ни в ВАК.

Сам он, в недавнем прошлом, на вопрос: почему, являясь профессором не имеет в ВАК научных трудов, отвечал, что есть гос. орган - ВАК, а есть общественная организация ВАКК, и свои звания "доктор философии , профессор " им получены в общественной организации ВАКК...А а раз она прошла регистрацию в Минюсте , значит у него все законно.

Но, ведь это далеко не одно и тоже?

К тому же , деятельность общественной организации ВАКК еще в марте 2012 году , после ряда некрасивых историй, решением Суда г. Москвы была ликвидирована, а значит... нет, предприимчивый Захаров не осиротел.

Сегодня он уже академик отечественых и зарубежных наук. ( Славься, Отечество!).

Рекламируемая его авторская методика, как выяснилось , также не имеет никаких официальных клинических доказательных результатов, "... Захаров не обладает Лицензией на пропагандируемую им несуществующую методику лечения.

Эффективные методики лечения в любой стране, включая Таиланд или Россию, вносятся в соответствующий реестр эффективных методик. Ни в Таиланде, ни в России , методики Захарова не существует" ,

"Клиника с подземными лабораториями" , где проводятся якобы его научные исследования в обл. диабета, на самом деле оказалась рядовым небольшим офисом в бизнес центре CENTRAL-STREET ... а данные о сети его международных клиник по авторскому лечению инсулинозависимого диабета отыскать не удалось.

А ведь в присланном им договоре было написано: медицинская деятельность...врачебная практика..сеть международных клиник...

Все это , конечно, ввело меня в заблуждение, как и ролики детей, которые "благодаря его методике на протяжении многих лет не получают инсулин". Выяснилось, что не имеют заключений независимых медицинских экспертов.

На портале Мой Диабет также нашлось немало людей с негативными отзывами в адрес Захарова.

Захаров обвинил всех во лжи и обратился в Арбитражный Суд Москвы с иском признать и убрать отзывы, порочащие его деловую репутацию .

Но , в процессе рассмотрения дела в Арбитражном суде , Захаров отказался от своего требования об обязании портала «Мой Диабет», удалить информацию о нем , как не соответствующие действительности.

Определением суда от 10.01.2017 производство по делу в указанной части прекращено." ...

29 мая 2017 г. Арбитражный суд вновь возвращается к заявлению Захарова Ю. и выносит резолютивное решение:

... отзывы о деятельности Захарова носят не оценочный характер, а утвердительный, что наносит его репутации несомненный ущерб..и далее Суд выносит решение : удалить отзывы..."

Однако, ровно через 10 дней , 9 июня 2017 тот же Арбитражный Суд, спохватившись, признает , что в ранее выданном им резолютивном решении, имеется техническая ошибка и выносит заключительное решение , о том, что информацию о

Захарове на портале Мой Диабет все же признать порочающей его деловую репутацию, НО, уже без удаления негативных отзывов о самом Захарове...( http://sudact.ru/arbitral/doc/GSMyUc4QHIbr/мой диабед).

Ни один из авторов тех отзывов не был опрошел на соответствие указанных фактов, все они, по утверждению Захарова, являются неизвестными людьми. Суд признал , что в данном деле ответчиков нет.

Окончательное решение Арбитражного суда появилось в открытом доступе только через 4 месяца. За этот период с портала Мой диабет, с некоторых других, по требованию Захарова , уже исчезли негативные отзывы о нем.

Сам Захаров Ю. , "prof_yuriy_zakharov", сегодня рассылая письма по всем диабет сайтам, по прежнему грозно трубит :

" На этом форуме, как и на других была написана, как порочащая честь и достоинство информация о Захарове Ю.А., так и прямая клевета. В связи с чем пришлось обращаться в Суд. Решением Суда данная информация должна быть удалена. Формат документа не позволяет прикрепить копию документа PDF он есть на нашем официальном сайте."

О какой деловой репутации может говорить Захаров, если подобной недобросовестной информацией о себе, намеренно вводит людей в заблуждение и дает повод для негативного отзыва о самом себе?!

А потом бежит по знакомой протоптанной дорожке в Арбитражный Суд...

Я могла бы принять тот факт, что Захаров будучи не являясь врачом, нашел свой метод лечения диабета...

Ведь есть масса примеров когда люди, используя народную медицину , на основе наработанных методик, реально помогают больным , облегчая течение сложных заболеваний.

Заболел ребенок в его семье , вот он , движимый родительской любовью к родному человеку, перелопатил массу литературы, обошел целителей Востока , изучил лечебные травы и путем проб и ошибок, нашел свой метод, намного облегчающий течение такого сложного заболевания как СД1.

И теперь, окрыленный своим открытием, одержим в помощи всем больным детям.

Я бы очень хотела поверить такому факту и поклониться такому человеку. Но, мой опыт и отзывы других людей убеждает в обратном.

Чего стоят его книги: Рак излечим, СПИД излечим, Астма излечима, Диабет излечим, Псориаз излечим и т. д.
Или терапия сахарного диабета 1 типа стоимостью в 900.000 рублей...запатентованный метод лечения, длительная ремиссия, отказ от инсулина...

И все это без доказательной медицинской базы.

Арсенал его услуг широк, всего и не опишешь, запутаешься.

Стволовые клетки в лечении диабета, рака ...и у него уже впечатляющие результаты. На вопрос имеет ли он Медицинскую Лицензию на данный вид деятельности, в ответ - заумная речь обильно подсеянная медицинской терминологией и демонстрация детей без инсулина. Зарубежных клиник , с которыми он якобы сотрудничает, также не разыскать , Все они без сайтов, без ссылок только демонстрация красивых картинок.

Паралельно - ревитализация, омоложение. Захаров готов омолодить каждого страждущего на 10 лет , на 20 лет , на основе только ему известных секретных упражнений. Все в его власти, лишь бы денег хватило.

Или ... за 3 сеанса обучить любого желающего секретным практикам общения с Высшими силами.
... практика мгновенного просветления в традиции Дзогчен. Стоимость 40 000 рублей.

а также :* Ритуалы отсечения негативностей и привлечения удачи и благополучия.... кто выполнял эту практику с нами , 6 из 25 человек стали очень состоятельными людьми...50.000 руб. и т. д."

Или книга, изданная им о самом себе " Практика шамана-целителя", где он признается: "А в этой книге я расскажу во второй части пророчества: как я стал касаты-шаманом и теперь служу не духам, не людям, а только Богу... ».

Таков вот он, многогранный фулл - профессор, академик множества Академий, генерал-майор Академии Правопорядка, главный шаман-целитель Сибири, "надежда и опора Отечества".

Одним словом, преуспевающий Герой нашего времени.

( Письменная https позиция портала Мой диабет к Арбитражному Суду:
//moidiabet.ru/blog/pismennaja-pozicija-po-zajavleniju-istca-po-delu-a40-17424016-91-1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB