Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 02 фев 2023, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2022, 15:01
Сообщения: 18
Получить Справку ( Сертификат) для провоза инсулина, лекарств, средств самоконтроля для их провоза в салоне самолета для служб безопасности как российских, так и зарубежных аэропортов можно перейдя по ссылке:
https://www.diabetes-ru.org/ru/componen ... teshestvie

В случае, если вами для исполнения отпуска была избрана Австралия, то сначала кроме заказа путей, нужно или хотя бы познакомиться с пересадками и курсами.

Авиа билеты в Австралию предлагаются через учреждения и в довольно огромном числе, так как открытых рейсов из России в Австралию не существует. По этой причине, чтобы добраться до Австралии, требуется делать пересадки. Весь полет, включая чистое время в полете, ожидание рейса в транзитном аэропорту занимает 24 часа или чуть больше, если лететь не из Столицы. Из-за недоступности прямых перелетов вариантов добраться до Австралии множество.

Если лететь в Австралию через Японию, то итоговым пунктом будет небесный причал одного из городков: Сидней, Мельбурн, Брисбен, Каирнс. Можно воспользоваться службами, как и нашего "Аэрофлота" так и зарубежной "Quantas". В Токио, который в данном случае считается транзитным пунктом, можно встать без временной визы на срок до 3-х дней, в связи с этим такой маршрут довольно знаменит у путешественников.

Каплю дороже стоит полет в Австралию через Гонконг. Эти рейсы дополнительно прибывают в самые особые австралийские населенные пункты - Мельбурн, Сидней, Каирнс, Дарвин и Перт. Летает тот же "Аэрофлот", "Quantas", "Cathway Pacific", которая также несомненно принадлежит, авиакомпаниям Австралии. Транзит через ОАЭ выполняет арабская фирма "Emirates" в те же Мельбурн, Брисбен или Перт.

Но не все авиакомпании имеют повседневные рейсы. Аэрофлот, Quantas - каждый день, Emirates - на деле ежедневно, а вот японская авиакомпания "JAL" - всего два раза в неделю, так что если не собираетесь получать транзитную пометку, придется подгадывать день недели на маршрут. Возвращаясь из Австралии в Россию, вы безусловно заночуете в аэропорту, так как при смещении часовых поясов - время, проведенное на транзитном пункте, повышается.

Кроме того, в Австралию с единственной пересадкой можно долететь через Сеул, Шанхай или Бангкок. А с не так давно произошедшего времени к списку транзитных мест в Азии прибавился и Сингапур, так как сингапурская организация начала рейсы в Москву. При большущем желании можно совершить перелет, воспользовавшись сервисами и европейских компаний, таких как "Lufthansa", "British Airways", "KLM". Но это очень неудобно, так как требуется делать одну пересадку в какой-нибудь из европейских держав, а другую - в тех же странах Азии. Кроме того, это получается нецелесообразно недешево.

При приобретении авиабилета всегда требуется учитывать и рассчитывать сумму денег билета по внутреннему курсу авиакомпании, который у всех фирм разный и не соответствует курсу Основного Банковского учреждения. Внутренний курс у всякой авиакомпании необходимо узнавать заранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB