Уважаемые пользователи форума.
Данная тема СЛИШКОМ конфликтна и социально значима, отклонена от ОСНОВНЫХ задач и миссии РДА, поэтому от обсуждения данной тематики по указанию Президента РДА М.В. Богомолова МОО РДА будет ВСЯЧЕСКИ уклоняться. ПРЕДЛАГАЕМ инициативное лицо написать мне на
5053399@mail.ru для заочной через интернет встречи с Президентом РДА М. Богомоловым и с членами Совета РДА для назначения этого лица Советником президента РДА по вопросам предотвращения сахарного диабета 5 типа. Публикации в СМИ должны быть ОЧЕНЬ сильно причесаны, для избегания любой вражды и ненависти, в том числе по признаку пола. ПИШИТЕ ответы, мнения, вопросы БЕСПЛАТНО, зарегистрировавшись на ЭТОМ форуме. На сотни ваших вопросов поступающих на мой мэйл ФИЗИЧЕСКИ ответить НЕ возможно. Хотите вступить в прямой контакт по телефону с психо эндокринологом М. Богомоловым или с Московским психо эндокринологическим центром, пишите на мой мэйл для переадресации на специалиста. Для ЛИЧНОГО часового контакта нужно внести добровольный взнос и подождать очереди около месяца. БЕСПЛАТНО пишите вопросы регистрируясь на этом форуме. коло 32 000 000 женщин РФ, перенесших развод, подписаны на разных псевдо -коучей псевдо - психологинь, тарологов, нумерологов, родологов, псевдо -психологинь, предлагающих взять кредиты в микрофинансовых организациях, в том числе для перекредитования. Наш специалист педагог Н.И. Клубаева ОТКАЗАЛАСЬ публично работать по направлению.
Анастасия Ксензова, PR - менеджер РДА,
5053399@mail.ru