Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 22 июн 2026, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лазерная коагуляция сетчатки.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 14:36 

Добрый день. Меня зовут Раис, мне 25 лет. Уже 18 лет болею Сахарным диабетом 1 типа. Конечно же есть осложнения. Сам я родом из Респ.Татарстан, но в этом году переехал в г.Москву. И хотел бы узнать, кто в курсе в какую лучше клинику обратиться для лазерной коагуляции, и к какому специалисту? И так же сколько это выйдет по цене? И есть ли какие нибудь льготы, или скидки, т.к.я сам родом из Татарстана, прописки пока московской нету, только есть инвалидность 3 группы.
Заранее всем спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Лазерная коагуляция сетчатки.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 14:26 

Уважаемый Ra1kom.

Настоятельно рекомендуем в отделении милиции по месту жительства (УФМС) получить бесплатно Свидетельство о регистрации по месту пребывания ( до 5 лет).
При наличии инвалидности получите Социальную карту москвича.
Со Свидетельством стать на учет в ЛЮБОЙ поликлинике г. Москвы, рекомендуем одновременно сменить полис ОМС на московский.
Записаться к офтальмологу через терапевта или напрямую через интернет по полису ОМС или Социальной карте Москвича. Офтальмолог даст бесплатное направление на лазерфотокоагуляцию.

Из платных московских офтальмологических клиник по качеству лечения методом лазерфотокоагуляции РДА выделяет Центр Диагностики и Хирургии Заднего Отдела Глаза проф. Столяренко, Кавалера Почётного знака РДА "Вместе мы сильнее!" 3 ст.

С уважением,
А. Романовский, дежурный врач.

Часовой пояс: UTC + 3 часа