othermed писал(а):
- Вы серьезно думаете, что СД2 типа - это генное заболевание?
Благодарю за указание неточности в статье. Конечно же не имею в виду настоящего генного дефекта. Это одна из моих первых статей на блоге и я, пытаясь донести до людей простыми словами, неверно высказалась. На днях исправлю эту статью.
Цитата:
- Вы серьезно считаете, что лечение СД2 типа нужно проводить путем стимуляции ПЖ к выработке еще больших доз инсулина? ... Почему у Вас на сайте нет статей об опасности применения инсулина при СД2?
Вы не могли бы указать мне то место, лучше ссылку, где такое может быть написано вообще. Я наоборот отговариваю людей от инсулинотерапии и препаратов сульфанилмочевины. У меня есть статья на сайте о том, когда именно нужен инсулин при диабете 2 типа. Видимо вы вскользь проскакали по верхушкам и среди более 250 статей не заметили ее
Цитата:
Ну а после того, как там встретил упоминание об Израильских клиниках... Можно узнать на кого вы работаете и какую клинику Израиля представляете?
Ну а это вы где увидели? Ах, да, это наверное вас контекстная реклама смутила. Ну тут уж я не могу контролировать работу яндекса и гугла.
Я работаю исключительно на себя, чего и всем желаю. Понимаю, что иногда так заманчиво повысить собственную самооценку и пытаться выглядеть лучше за счет другого человека, очернив его самого и его труды. Улыбнуло, причем как всегда. К моему прискорбию, в медицинской среде это стало привычкой, болезнью. И здесь тоже видимо заражение...
Желаю всем счастья и мира в душе! Прощайте!