Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 21 июн 2026, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖИЗНЬ БЕЗ ДИАБЕТА!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 05:33 

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! Я САМА НЕ БОЛЕЮ,НО ЗНАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ УЖЕ ИЗЛЕЧИЛИСЬ ОТ ЭТОГО,ХОТЯ И НЕ ВЕРИЛИ. ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ- ВСЕ ОТВЕТЫ ВЫ НАЙДЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ http://www.tatyana6zarabotok.com/LAMININE.php Мой е-маил tatyanak40@gmail.com или SKYPE tatyana.kamenchuk Пишите -всем отвечу

Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ БЕЗ ДИАБЕТА!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:44 

Ламинин - белок, входящий в клеточные мембраны базальных клеток.
влияет на укрепление ногтей, волос, если его есть вместо пищи - хорошо снижает вес как при голодании.
30 капсул - 5000 рублей.
Человек, имеющий кучу бабок и могущий покупать этот сетевой БАД вместо Герболайф - будет себя чувствовать либо СУПЕР либо полным Лохом...
Продук расчитан на Москвичей, Питерцев с лишними деньгами, либо на больных, готовых последнее с себя продать.

В медицинской практике синтез Ламинина Очень важен при дегенеративных болезнях нервов, т.к. Ламинин окружает нервные волокна. Прием готового Ламинина не имеет терапевтического значения, т.к. распадается в желудке на отдельные аминокислоты, большинство которых в кишечнике больного не усваиваются и выводятся с калом. Аналогично применение препаратов железа при анемиях - кроме запоров, головной боли и геморроя вы ничего не добьетесь.
Так что кто хочет спустить 5000 целковых в унитаз за 10 дней - ВПЕРЕД!

Часовой пояс: UTC + 3 часа