Шесть лет назад я выложил в этой теме:Несколько лет назад я сделал предположение, что производство инсулина зависит от кровотока, приносящего глюкозу к ПЖ( поджелудочной железе) за единицу времени. Прочитав курс гемодинамики понял, что количество глюкозы, попадающие к b клеткам зависит от длины , толщины, извитости подводящих артерий, от способа их ветвления. Все это может передаваться по наследству, как нос, глаза, уши. Исследовав кровоток к ПЖ, можно выявить предрасположенность к СД. Из возможных причин появления СД1 меня более убедил интенсивный, неравномерный рост тканей в детстве, наложенный на длительный стресс. На этом фоне у одного ребёнка может появиться искривление позвоночника, у другого - извитость артерий ПЖ. Ослабленный кровоток к ПЖ в течение 1-2 месяцев, вызванный адреналином и отсутствием аппетита при росте ПЖ , может вызвать запрограммированый апоптоз части b клеток с помощью иммунных клеток, следы которых потом находят и делают вывод СД1- аутоиммунное заболевание. Были исследования, отметившие ослабление кровотока ПЖ при СД более чем на 20% . Обычно считают это последствием диабета, а по моему наоборот снижение кровотока ПЖ приводит к диабета. Сосудистые хирурги считают такое снижение гемодинамически не значимым, но на управление обратной связью регуляции глюкозы влияет. Надо научиться увеличивать кровоток ПЖ таблетками, стентами..., как при инсульте. Кстати, убирая висцеральный жир , мы улучшает кровоток ПЖ и показатели глюкозы."
С тех пор Вы меня уверяете , что снижение КРОВОТОКА ПЖ не влияет на секрецию ИНСУЛИНА и ПУЛ В- клеток. 40-50 лет назад опубликовано много исследований влияния КРОВОТОКА ... Сейчас почти все уверовали, что что время от времени ( часто совпадает с усиленным ростом, стрессом и после 40 лет) ИММУНИТЕТ сходит с ума и уничтожает определённое количество В- клеток. Вам надо: 1. Внимательно прочитать мою ФОРМУЛУ ДИАБЕТА, где мне удалось связать все виды сахарного диабета. 2. Указать на возможные ошибки. 3. Провести Эксперимент: В любой больнице можно проверить возможные нарушения КРОВООБРАЩЕНИЯ ПЖ при подозрении СД1. Лучше с помощью абдоминальных хирургов, занимающихся критической мезентериальной ишимией. 4. Разработать методику -ранней диагностики предрасположенности к диабету. -предупреждения диабета. -лечения диабета. 5. Проанализировать взаимовлияние КРОВОТОКА ПЖ, ИНСУЛИНА, ПРОИНСУЛИНА, С - ПЕПТИДА, N ПЕПТИДА, ГЛЮКОЗЫ...
|