Онлайн-группа психологической поддержки для родителей детей с диабетом 1 типа, 2й сезон10 встреч по 3 часа, с сентября до декабря 2026.
От 5 до 10 человек.
[ по воскресеньям с 11:00 до 14:00 МСК — 20 и 27 сентября, 4, 11, 18 и 25 октября, 1, 8 и 22 ноября, 6 декабря.
мамы и папы диабетиков, которые устали от диагноза, устали от контроля, устали от врачей и бюрократии, а может, даже от себя. Любой возраст, любой стаж заболевания.
Сколько стоит: 1500 рублей за 1 встречу. Пропуски оплачиваются — это держит группу стабильной для всех участников и позволяет мне платить за супервизию, которая делает работу эффективнее.
Где: в Яндекс Телемосте. Час работаем, 15 минут перерыв, снова час работаем, 15 минут перерыв, 30 минут — завершаем процессы.
Зачем: разделить страх, тревогу и отчаяние, поделиться опытом и получить оазис передышки.
Участие в группе обычно помогает с коммуникацией и человеческим контактом в целом — просить помощь, говорить “нет”, объясняться так, чтобы тебя поняли, уточнять, если не понимаешь, давать место, отстаивать свое, сочувствовать и получать сочувствие.
Как попасть: написать на почту
daryaudovenko29@gmail.com — мы немного пообщаемся и, если все подходит, договоримся о созвоне-знакомстве (до 20 минут, бесплатно).
Обо мне: я Даша Удовенко, психолог, гештальт-терапевт и диабетик с 1994 года.
Я уже проводила такую группу и пишу магистерскую диссертацию о влиянии групповой работы на психологические особенности родителей детей с СД1. Участники группы заполнят 5 опросников до начала 1-й встречи и после окончания 10-й. Все результаты будут представлены в научной работе анонимно.
У меня есть образование, личная терапия, супервизия и очень разный опыт жизни с диабетом.
Жду вас, даже если:
- вы не родитель, а другой родственник (бабушка, тетя, брат) ребенка с СД1;
- ваш ребенок уже взрослый.
А если вы — мой коллега-психолог или мой товарищ по диабету, я буду очень рада рекомендациям!
Любые вопросы — сюда:
daryaudovenko29@gmail.com