PR- отдел РДА информирует членов РДА о поведении Вице- Президента "другой" РДА, работающей при Институте эндокринологии профессора Дедова И.И.
Наша РДА разослала по базе данных информацию о том, где бесплатно можно прочитать выпуски Российской Диабетической Газеты (РДГ).
Некто В.В. Казьмина с северного кавказа ответила, что больные диабетом Северного Кавказа не имеют права читать РДГ.
Переписка приведена в обратном порядке.
ПРОСИМ ТЕХ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ В.В. КАЗЬМИНУ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТКЛИКИ НА ФОРУМЕ. Администратор сайта Е. Козыревская НЕ БУДЕТ убирать отклики
в поддержку В.В. Казьминой.
Уважаемая В.В. Казьмина!
К сожалению не знаем Вашего имени - отчества,
будем рады, если сообщите
Про Вас лично - забыли.
Про больных региона - нет.
О Вашем отказе информируем диабетическую общественность
России с использованием наших сайтов.
Поэтому нашу переписку размещаем на Форуме сайта -
больные вашего региона имеют право знать о Вашем поведении.
Ваш негативизм подводит даже то ограниченное количество членов организации,
которые у вас состоят.
С Вашим Президентом Петерковой В.А. и Президиумом вашей организации мы встречались
в Москве, в кафе Авокадо и договаривались о сотрудничестве между организациями.
Кроме того, должны информировать Вас, что между нами подписан Учредительный договор
о совместной работе в рамках Российской Диабетической Федерации, который никто не отменял.
С глубочайшим уважением,
Наталья Шишкина, доброволец PR- менеджер РДА.
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: валентина казьмина <valkaz52@mail.ru>
Кому: Секретариат РДА <rda250690@mail.ru>Тема: Re: Электронный архив Российской Диабетической Газеты (РДГ)
Уважаемый секретариат РДА. Очень прошу не присылать и не предлагать сотрудничество с вами.
Я являюсь вице-президентом ОООИ "РДА". Я категорически против метания между какими -либо
общественными организациями. У нас с вами цели помочь людям с диабетом. Я это делаю.
Забудте мой адрес.
С уважением. В.В.Казьмина
Fri, 31 Aug 2012 16:28:24 +0400 от Секретариат РДА <rda250690@mail.ru>:
Глубокоуважаемые коллеги.
Электронный архив Российской Диабетической Газеты (РДГ)
расположен на сайте РДА, который возможно просмотреть переходя по ссылке
http://www.diabetes-ru.org/assistance-c ... da-library.
Федеральный Редакционный Совет РДГ