Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 24 июн 2026, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК Я ВЫЛЕЧИЛ ДИАБЕТ
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 14:50 

admin писал(а):
Уважаемый господин zhabchikovn.

Методика врача способная вызывать долговременные ремиссии сахарного диабета 1 типа, заслуживает всяческого внимания и изучения для более широкого внедрения. Спонтанные ремиссии (возникающие сами по себе) имеются в практике любого эндокринолога. Нужно понять, что именно конкретные воздействия вызывают данную ремиссию. Врач-диабетолог, Президент РДА М. Богомолов будет в командировке в Алма-Аты 16-17 ноября 2015 г. Готов встретиться с рекомендуемым Вами доктором, передать материалы и литературу о накопленном в РДА опыте по вызыванию ремиссий при СД 1 типа, а также рассказать об исследованиях по излечению сахарного диабета 1 типа.

Уважаемый администратор. Богдан Кристов живет на Кипре в Лимасоле. Его график не менее загружен работой по спасению больных, чем у президента РДА М. Богомолова. И предложение гоняться за президентом было воспринято как не вполне серьезное. Если у М. Богомолова есть намерение провести встречу с Богданом, то было бы благоразумным решением, устроить первые переговоры, используя такие современные средства, как телефон и скайп. Это намного упрощает задачу для обоих найти свободное время для связи. Уточните, пожалуйста, дату, когда можно было бы это устроить. Я скину Вам контакты на почту.

Тем не менее, Богдан Кристов настаивает, что его метод не имеет ничего общего с понятием ремиссии.
Как минимум, некорректно говорить о возможности повторной, причем полной, ремиссии, тем более у людей со стажем диабета на помпе 5-7 лет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 18:36 

Уважаемый господин Жабчиков.

Мы ни в коей мере не хотели ломать график работ рекомендуемого Вами врача,
который ранее не был нам известен.
В нашей организации принят характер взаимо уважительного общения между коллегами.
В присланных Вами бланках анализов был указан адрес лаборатории в Алма-Ате,
поэтому мы и подумали, что рекомендуемый врач там работает.

Мы не настаиваем на встрече, уже 25 лет ведем картотеку заявлений различных лиц,
заявивших об излечении диабета. К нашему искреннему сожалению, ни одно из
многочисленнейших заявлений не нашло подтверждения.
Для начала контактов НУЖНЫ документы - доказательства.
Список документов опубликован в разделе "Излечение диабета" этого сайта.
Называется: "Критерии излечения диабета". Других критериев пока нет.
Если они Вам известны - опубликуйте на этом Форуме.
При наличии доказательств мы оплатим и проведем переговоры в ЛЮБОМ месте этой
планеты.
Искренне благодарим Вас за неравнодушность к проблеме.
Остаемся в нетерпеливом ожидании известий.

С уважением,
Екатерина Фатерова,
Директор Медицинского центра РДА.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:53 

Добрый, день, уважаемый администратор!
Напишите, пожалуйста, ссылки на указанный Вами раздел. Я не могу его найти.
А пока я выложу свои новые результаты.

Вложения:
ГГ и экзоген. инсулин_1.jpg
ГГ и экзоген. инсулин_1.jpg [ 121.54 КБ | Просмотров: 41206 ]
2015-12-02-Гликированный-гемоглобин.jpg
2015-12-02-Гликированный-гемоглобин.jpg [ 124.86 КБ | Просмотров: 41206 ]
2015-12-07 Инсулин и С-пептид_1.jpg
2015-12-07 Инсулин и С-пептид_1.jpg [ 182.35 КБ | Просмотров: 41206 ]

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:28 

Уважаемый господин Жабчиков,
Даем ссылку на Критерии РДА излечения диабета,
которые Вы попросили:

http://www.diabetes-ru.org/files/Kriter ... nijaSD.pdf

С уважением,
Екатерина Фатерова,
Директор Медицинского центра.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 05:53 

Это чудовищно, думала, что времена «лечения по фото» прошли, а тут вот оно как! И ведь сначала ничего не подозреваешь, смотришь анализы и вроде все логично, вот «живой» человек (как-бы) видимо с «LADA», а то и неустановленная форма (ведь в реалиях кроме ЭНЦ никто не пытается всерьез установить тип, а их не 1 и 2, их много). А потом…. Вместо Жабчикова выявляется его «врач», он же некто Богдан Кристов известный разве что правоохранительным органам, социальным сетям ВКонтакте и Фейс-буке, где о себе он сообщает буквально следующее:
Вот так скромно, ненавязчиво, стабильно я лечу поликистоз, диабет, псориаз, СПИД, рак - в общем, все то от чего все успешно загибаются!
Я НЕ СДАЛСЯ и НАШЕЛ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТА 1 ТИПА

И гвоздь программы, как же это чудо достигается (это ответ пациенту по телефону размещенному в сообществе «Мой диабет», где страничка самого Жабчикова «резко» удалена!
Лечение идёт биопотоками через данные человека (город проживания, место и дата рождения) личное присутствие пациента не предусматривается!
Сам врач живёт на Кипре Курс лечения 1 год не зависимо от типа диабета. Договор на оказание лечебного процесса исцеление от сахарного диабета заключить не возможно и все строится на доверительных отношениях! Стоимость лечения оплачивается ежемесячно (до начало лечения) 400 евро в месяц. За год это 4800 евро и исцеление придёт!

Думаю, что мы должны знать, что вот и такие люди есть, я даже не ожидала столько откровенного примитивного и бесцеремонного обмана на серьезных порталах «прямо в лоб» - принеси деньги и вылечу по фото. Господин Жабчиков, Вам бы размещать свою подставу в рубрике: «Магия и гадания»!!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:45 

Очень интересная статья
Только осталось непонятным, как же увеличить у себя содержание С-белка в крови,
чтобы не было осложнений диабета как можно дольше?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 20:38 

Уважаемая, Екатерина Фатерова! Выше Вы пишите:
" готовы передать материалы и литературу о накопленном в РДА опыте по вызыванию ремиссий при СД 1 типа, а также рассказать об исследованиях по излечению сахарного диабета 1 типа."
Я надеюсь это открытая информация с которой можно ознакомиться. Что это за опыт РДА по вызыванию ремиссий при СД1? Очевидно он где-то на сайте размещен большими буквами..тыкните, пжлста, меня носом..не могу найти..

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 09:43 

Самым верным способом индукции ремиссии (возможности временной отмены инсулина) является сверхточная (сверхинтенсифицированная) инсулинотерапия (Виртуозная инсулинотерапия). Эта опция размещена на главной странице сайта с Логотипом калькулятора. Для членов РДА, вступивших в РДА до 14 ноября 2015 года с уплатой ежегодного взноса не менее 10 копеек исключительно безналично опция бесплатна, о чем есть объявление в разделе Новости и Школа здоровья.

Можно посмотреть полтора десятка статей, перейдя по ссылке:
http://www.diabetes-ru.org/ru/component ... ie-diabeta

Посмотрите также раздел «Бред о диабете»:
http://www.diabetes-ru.org/ru/about-diabetes/delirium

В 2015 году нашей РДА была завершена акция по БЕСПЛАТНОЙ раздаче 15 000 Пятнадцати тысяч
Экземпляров книги Хорхе Каналеса «Виртуозная инсултинотерапия», где ряд вопросов посвящен вопросам излечения диабета 1 типа. Последняя партия бесплатных книг была передана Санкт-Петербургскому диабетическому обществу, свяжитесь с ними, переведите им деньги за пересылку как договоритесь:
http://diabet-spb.ru/
Брошюру Х. Каналеса «Роль инсулинового комплекса: проинсулина, С-пептида, инсулина, N-пептида, лептина в излечении диабета» можно БЕСПЛАТНО получить в московском офисе редакции Российской диабетической газеты (РДГ) на ул. Нижней Первомайской, 46. Предупредите меня о своем приходе по тел. 8 920 567 0055 с 10.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.
Екатерина Фатерова.

Директор медицинского центра

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 12:52 

Уважаемая Светлана J
Не нужно путать С-пептид, который образуется после ферментативного расщепления ПРОИНСУЛИНА на С-пептид и инсулин с
С- реактивным белком (фактором воспаления).
Пока С- пептид присутствует в крови, считают многие исследователи - не наступает осложнений диабета.
С- реактивный белок - маркер (показатель) активности воспалительных процессов, в том числе при сахарном диабете 2 типа. Чем выше С-РБ, тем выше степень инсулинорезистентности (невосприимчивости к инсулину).
18 летний опыт врачей, сотрудничающих с РДА показывает, что при Виртуозной инсулинотерапии можно достаточно долго поддерживать остаточные концентрации С-пептида в крови, но для этого нужен ежедневный контакт с врачом по телефону или электронной почтой для коррекции дозировок инсулина.

Екатерина Фатерова,
Директор Медицинского центра.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:51 

Поверьте у меня совсем другой опыт был, о котором я не капельки не жалею, но диабет это ужасное заболевание, которое не так уж и легко вылечить. Столкнулся я с этим тоже нежданно негаданно, совсем не ожидал такого, диабет мне дал неплохие свойства в человеке. Тоже занимался физическими нагрузками, чтобы хоть как-то развивать свое тело и не стоять на месте. Ваша система довольно интересна, но все я обратился к врачам и тоже выздоровел полностью. Нет лечить с помощью иглы я бы не стал и не делал этого. Я обратился к настоящим специалистам . Мне сделали диагностику и назначили лечение, диагностика была не сильно затрудненной все прошло отлично. Я за что говорю это, если бы не своевременная диагностика, которая помогла мне быстренько среагировать на свою болезнь. Не тяните с этим заболеванием иначе вас жду плохие последствия, говорю лично по собственному опыту, а лучше занимайтесь спортом, он от всех болезней уж я то знаю не по наслышке. выличился и анализы прикладываю к этому сообщению

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа