|
Администратор |
|
|
Уважаемые пользователи, члены РДА. Мы получили следующее письмо. Показали врачам. Они сказали, что рекомендации безвредны. Поэтому публикуем. Если у кого-то будет эффект, просим сообщить. Администратор.
Уважаемый администратор!
В двух словах расскажу историю о том как я нашел информацию о том что диабет 2-го типа излечим. В молодости я жил в США 6 лет, соответственно знаю английский язык. Имея несколько хронических заболеваний, которые негативно влияли на качество моей жизни, начал попытки найти протокол лечения который бы мне помог. Потратив 8 лет на поиски, пробираясь через огромное количество лжи, которое вбрасывается пищевыми и фармацевтическими корпорациями в информационное пространство, я наконец добрался до правды о причинах эпидемии большинства современных хронических заболеваний (ожирение, диабет 2-го типа, не генетические заболевания CCЗ и т.д.), которую рассказывает небольшая группа честных американских врачей самых разных специальностей и хочу этой информацией поделиться. Протокол излечения от этих заболеваний прост, это не диета, это изменение пищевого поведения на всю оставшуюся жизнь. И все. Никаких волшебных пилюль, суперфудов, диет, и прочего обмана. Небольшая проблема в том что достаточно большое количество информации которая является важной, имеется только на английском, но я готов помочь, при необходимости.
Итак, что нужно есть что бы вылечить диабет 2-го типа:
Что можно употреблять в любых количествах:
1) Употреблять только цельные растительные продукты
2) Основу рациона должны составлять крахмалистые овощи и злаки (картофель, кукуруза, рис, цельнозерновые макароны, гречка, любые бобовые и т.д.)
3) К этому добавляем некрахмалистые овощи и фрукты (капуста, морковь, перец, яблоки, бананы и т.п.)
4) Вода, чай (черный, зеленый)
5) Сахар (без фанатизма), соль, специи.
Что нельзя употреблять ни в каких количествах:
1) Все мясные и рыбные продукты (и сосиски тоже)
2) Все молочные продукты (да, даже кефир и творог)
3) Яйца
4) Абсолютно все растительные масла (да, даже супермегаэкстраверджин оливковое)
5) Орехи и семечки (до нормализации состояния)
Вот, собственно и все. Разрешенные продукты можно есть в любых количествах, в любое время. Неразрешенные продукты нельзя есть никогда. От пищевой зависимости можно избавиться только так же как от табачной и алкогольной, то есть исключить абсолютно.
Конечно же, тем кто принимает сахаропонижающие лекарства и инсулин, нужно очень внимательно мониторить сахар в крови, т.к после начала нового пищевого протокола нужно будет уменьшать дозировку принимаемых лекарств.
Прилагаю небольшую книгу доктора Джона МакДугалла, легендарного врача, который помог излечиться тысячам людей, в PDF и ссылки на книгу по это теме на русском языке и фильм с переводом.
Книга американского ученого Колина Кэмпбела - http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/healthy_eating/the-china-study/
Фильм "Вилки вместо ножей" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4635125
С уважением,
Владислав.
|
|