Форум для людей с сахарным диабетом

Российская Диабетическая Ассоциация
Текущее время: 24 июн 2026, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК Я ВЫЛЕЧИЛ ДИАБЕТ
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 22:33 

Еще один Жерлыгин появился. Вы к нему идите, он вас примет.

Как у вас легко чистку кишечника и печени связать с аутоимунной атакой на В-клетки и усвоением глюкозы без инсулина...
Спорить с фанатами бесмыленно.

Мне жалко людей, которые верят, что поев фруктов и попив травы можно вылечиться от Сд.

Кому интересно, по 2 типу читаем Жерлыгина, по 1 типу Захарова. Оба лечат давно и успешно. Богомолов работал с Жерлыгиным и знает его систему. Все уже придумано до Вас... и меня.
У меня тоже есть сайт где все по СД2 описано. Кому надо найдут. Рекламу здесь по просьбе админа не делаю.

Жолондза почитайте, мозги он вам вправит.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 04:08 

Не знаю как в этом форуме править посты, но данный топик я дополнил информацией, и если кому будет интересная новая, доп редакция, посмотрите тут: http://1budzdorov.blogspot.com/
Модераторы, надеюсь размещение ссылок не является нарушением, но если вдруг, то удалите пожалуйста мой комментарий.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 04:16 

Озермед, я никому не навязываю. А просто делюсь успешным опытом. Не хотите, не берите. Кому нравится искать причины почему диабет вылечить невозможно, - пусть читают ваши комменты. Кто желает выздороветь, те ищут способы. Приведенный мною способ лишь один из многих, но он успешный, и это важно. Пусть ищущие сами решают, думают, пробуют, делают выводы.

А с мозгами у меня все отлично) А если вдруг нет, так это еще лучше - безмозглым выходит проще вылечить диабет чем особо умным))) Это так, если по-факту;)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 07:32 

Да, с фанатиками тяжело иметь дело…

Вы ни как не поймете, что вы ВОЗМОЖНО нащупали метод лечения ДЛЯ ОЧЕНЬ УЗКОГО КРУГА ДИАБЕТИКОВ!
Остальным он не годиться. Но вы НЕ ХОТИТЕ про это писать или не можете, при этом предлагаете пробовать всем и не хотите даже почитать учебник по физиологии… Это опасно, напишу подробнее.

В онкологии ситуация еще хуже, чем при диабете и там то же очень много таких вот чудо-мастеров, у которых что-то получилось раз или два и они всем навязывают свой метод, причем не удосужившись даже разобраться в нюансах заболеваний.
Пример – метод Шевченко – пить смесь подсолнечного масла с водкой… Некоторым это действительно помогает. Но многих просто убивает… они зря теряют на это время. Почему? Да потому, что рак раку рознь, у них разные условия возникновения, разные условия существования… Но есть такие как вы, которые всем предлагают это попробовать! ДА ВЫ ХОТЬ САМОГО ШЕВЧЕНКО СПЕРВА ПОЧИТАЙТЕ!
Метод Шевченко – частный случай альтернативного лечения, которое проводится в Израиле и Германии. Есть целая теория и данный метод оказывает воздействие на часть опухолей. Причем довольно строгое научное обоснование. ПОНИМАЕТЕ, ЧАСТЬ БОЛЬНЫХ! И анализ возможности применить этот метод ДОЛЖЕН делать не больной на себе, теряя время, а разработчики лечения, метода!!!

То же и у Вас…
До середины 80х годов разделения диабета НЕ БЫЛО! Был просто диабет.
Потом, под напором данных, произошло разделение на диабет 1 типа и 2 типа. Более того, на сегодняшний день отчетливо существует как минимум еще 2 (!!!) типа дибета. Это диабет вызванный нарушением работы Щитовидки и диабет смешанного типа, когда из СД2 формируется СД1…
Так вот в вашем случае, предлагаемая диета по «чистки клеток» скорее всего будет полезна как раз больным, диабет которых вызван тироксином – гармонном щитовидной железы. Масса микроэлементов и витаминов (в том числе йода) и диета нормализуют работу щитовидки и, как следствие, все симптомы диабета ВОЗМОЖНО пройдут…
Кроме того, ваша диета, возможно, сможет помочь ТОЛЬКО ЧТО ЗАБОЛЕВШИМ, за счет изменения образа жизни и ограничения питания….

Но остальным, у многих проблемы с отеком ног, с сердцем, появились диабетические стопы (сустав Шарко, язвы, снижение чувствительности…) – прием фруктов в большом количестве – НЕ ДОПУСТИМ!!! Как вы себе представляете вылечить яблоками с мандаринами даму 120-130 кг, которая еле ходит??? Можно ей избавится от диабета – МОЖНО! Но, увы, уже не фруктами….
К тому же, большое содержание жидкости, может привести к эффекту «зеленого чая» - вымывание ионов калия, а это прямой путь к инфаркту…

Мало описать пару удачных примеров с лечением СД2, надо еще подождать долгосрочного эффекта, хотя бы год-полтора… К тому же, вы предлагаете самим больным все это пробовать на себе и искать… Пока многие поймут, что нельзя есть при диабете виноград, бананы, сладкие сорта яблок и т.д. – они окажутся на больничной койке с гипергликемией и будут проклинать вас….

Так что наложите на свой метод определенные ограничения (только для начинающих СД2), уделите внимание гликемическим индексам фруктов, опишите противопоказания на Ваш взгляд (на мой – отек ног и давление выше 170)….. Только ТОГДА и ТОЛЬКО ТАК можно это рекомендовать больным людям!
Да, и еще постоянное измерение сахара и давления….

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 13:30 

Да прочитал я все Ваши "методы лечения" и на этот счёт расскажу коротенькую быль: у жены друга обнаружили диабет второго типа, т.к. я диабетик увы со стажем, хоть и не большим предложил свой опыт, если хотите знания, пониманием того, как жить с этим недугом. Ответ был ошеломляющим: я сама себя вылечу, врачи мне не указ. "Лечилась" она что-то примерно как Вы описываете, чистила организм, выводила паразитов, излучала полнейший позитив, в стиле : "жизнь прекрасна", хрумкала капусту, и прочую "живую" пищу. Только почернела через год вся- вернее не так от экспериментов над своим телом почернели руки и ноги, догадайтесь почему. Умирала в сознании. Сын сирота. Извините за резкость, как вам не стыдно нести околесицу, ведь от этого начитавшись этого бреда люди губят своё здоровье. Побойтесь бога.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:41 

Николай,
Вы в разных темах выставили рекламу Продается тут: www.ebsensor.ru

К сожалению, такие методики не приводят к увеличению объема продаж.
За умеренную сумму можем рассказать, как правильно работать в интернете
с КОНТЕКСТНОЙ рекламой.

Екатерина Фатерова,
финансовый менеджер,
финансовый директор РДА.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:10 

Вообще официальная медицина пока не нашла метода, как вылечить диабет. Но существуют методы, как его контролировать. Здоровое питание и физическая нагрузка обязательны при данном заболевании. ;)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:57 

OlgaDiss писал(а):
Вообще официальная медицина пока не нашла метода, как вылечить диабет. Но существуют методы, как его контролировать. Здоровое питание и физическая нагрузка обязательны при данном заболевании. ;)

Я тоже так поняла, что методов лечения диабета на данный момент всё-таки не существует, а если они и есть, то мы о них не знаем. Но сейчас хотя бы появились методы, позволяющие облегчить жизнь диабетикам. По крайней мере, моя мама сказала что после появления помпы http://www.medmag.ru/index.php?categoryID=86 её состояние стало лучше во многих отношениях. Во-первых, она стала лучше себя чувствовать, во-вторых у неё появилась уверенность в себе, и ей стало проще в социальном смысле. Поэтому я рада, что можно облегчить маме жизнь хотя бы таким способом, если уж не удается совсем избавиться от заболевания.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:19 

Уважаемая Фаина или Семен Семеныч...

Мы уже устали отбиваться от менеджеров по рекламе, которые пытаются пользоваться нашим Форумом или сайтом под темами никакого отношении не имеющие к теме, например, "излечение диабета". Ваш подход к рекламе примитивен.
Россия вышла из состояния непуганых дураков еще в 1990 г.
Для продвижения интересов фирмы, которую Вы представляете, необходимо изучить раздел "Продавцу. Производителю" этого сайта и обратится через секретаря Александру Коршунову, rda250690@mail.ru, 495 505 33 99 или непосредственно ко мне 5053399@mail.ru для обсуждения вопросов о размещении рекламы на сайтах РДА или в 29 региональных выпусках РДГ. Вам будут высланы ОБРАЗЦЫ договоров. Благо есть честные предприниматели, вкладывающие деньги в проекты РДА, в том числе на поддержание этих сайтов.
Пока не даю распоряжение администратору сайта блокировать Вашу запись, чтобы Вы могли вступить в публичную переписку.

Екатерина Фатерова, Исполнительный директор,
специалист по финансовому менеджменту (ИМПЭ им. А.Грибоедова)

Заголовок сообщения: КАК Я ПОБЕЖДАЮ ДИАБЕТ 1 ТИПА
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:25 

Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ:

Добрый день! Меня зовут Жабчиков Николай (34 года). В 2014 в сентябре мне поставили диагноз СД 1 типа - сахар на тощак был 25 моль/л. Сегодня 4 октября 2015г. С 1 числа месяца сел на голодание (это не первое голодание в моей практике). Рассчет 7 дней минимум, 10 максимум. Инсулин в эти дни не колю. На 3-й день сахар опустился до 5,3 к вечеру, на 4-й утром 4,2ммоль/л. Самое низкое значение за 7 дней было 3,3 ммоль/л. Бегаю каждый день по 1 часу. На четвертый уже сложновато начинать, но через 10 мин вхожу в привычный темп, и чувствую себя легко. Что интересно после часовой ежедневной пробежки сахар поднимался до 6-6,4 ммоль/л.

Вчера (7.10.2015г.) был 7-ой день голодания. Чувствовал себя замечательно. Есть совершенно не хотелось.

Сегодня выхожу из голода. С утра поел жидкой каши (ржаная), побегал, - сахар 8,9 ммоль/л. Настроение бодрое.
PS: На протяжении голодания уколов не делал - незачем. Как минимум неделю тоже делать не буду (из опыта), может и вовсе не понадобится больше.

Продолжение выхода из 7 дневной голодовки. В первый день, как я писал после завтрака и пробежки уровень сахара был 8,9 ммоль/л, и далее продолжил опускаться:
9:21 - 8,9 ммоль/л
10:34 - 7,3 ммоль/л
12:35 - 6,0 ммоль/л

В обед было овощное пюре с зеленью (сварено: кабачок, тыква, брокколи, морковка) + чеснок
Сахар после обеда спустя 2 часа:
14:27 - 8,2 ммоль/л
15:02 - 7,5 ммоль/л
17:23 - 6,6 ммоль/л

На ужин ягодно-фруктовое пюре чуть подпаренное (клюква, хурма, яблоко, груша)
Через 2 часа:
19:53 - 13,9 ммоль/л
20:28 - 11,7 ммоль/л
21:31 - 11,0 ммоль/л
22:22 - 10,0 ммоль/л
00:03 - 9,4 ммоль/л

Вложения:
Комментарий к файлу: Мое льготное удостоверение
Льготное-удостоверение-(для-интернета).jpg
Льготное-удостоверение-(для-интернета).jpg [ 157.95 КБ | Просмотров: 43541 ]
Комментарий к файлу: Еще не зажившие следы от инъекций
Уколы-в-живот.jpg
Уколы-в-живот.jpg [ 53.12 КБ | Просмотров: 43541 ]
Комментарий к файлу: Я-на-3-й-день-после-7-ми-дневного-голодания-(60,2-кг)
Я-на-3-й-день-после-7-ми-дневного-голодания-(60,2-кг).jpg
Я-на-3-й-день-после-7-ми-дневного-голодания-(60,2-кг).jpg [ 32.98 КБ | Просмотров: 43541 ]

Последний раз редактировалось zhabchikovn 11 окт 2015, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа