mbibikof писал(а):
Нюся писал(а):
Здраствуйте!
у меня диабет уже полтора года и я каждый день говорю себе что уж завтра я буду примерной девачкой и буду вести себя как надо. ну диета там и так далее... а утром просыпаюсь и все снова здорова...
как мне справится с собой? как не есть все что едят кругом? какк объеснить это моим друзьям?

Будьте не такой как все, в этом и есть "фишка". Уверяю вас, что вы со своей правильной идеологией питания, будете еще более интересней для ваших друзей и знакомых по сравнению с "толпой", которая хлебает наперегонки из одной тарелки. Не зря американцы придумали понятие junk food или "мусорная еда", такое питание - удел слабовольных. Будьте выше этого. Уверенности вам и удачи

.
Полностью согласна - соблюдать здоровое питание это круто, последнее время это очень даже модно стало, кстати! Будьте не такой как слабовольное окружение, тем более мысль, что от этого зависит ваша жизнь и это не шутки должна всегда быть у вас в голове! Ну а если совсем тяжело, всегда можно позволить себе какие-нибудь послабления, но только в качестве исключения! Я вот, например, от сладкого отказаться не могу полностью, но нашла сладости на стевии и амаранте
http://www.corpdidi.ru/produkciya/kondi ... _izdeliya/ Попробуйте мой способ! Когда знаешь, что можешь себе что-то позволить, легче соблюдать остальную диету!